«خسرناه بالاحتراف.. طيب وكنو؟» - ايجي سبورت

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
«خسرناه بالاحتراف.. طيب وكنو؟» - ايجي سبورت, اليوم السبت 22 مارس 2025 10:58 مساءً

ايجي سبورت - تفاعلت الجماهير السعودية خلال الساعات الماضية مع خبر استبعاد سعود عبد الحميد، مدافع الأخضر، من معسكر الصقور التحضيري لمواجهة اليابان، الثلاثاء المقبل، في التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026، لحاجته إلى برنامج علاجي عقب إصابته في العضلة الخلفية خلال مواجهة الصين، الخميس الماضي.
وبلغ التفاعل مع الخبر أكثر من 3 ملايين في منصة التدوينات القصيرة «إكس» خلال أول 4 ساعات من نشره.
ردود الفعل الجماهيرية انقسمت على أكثر من جانب، منها من رأى أن غياب ظهير روما الإيطالي عن اللعب بصفة مستمرة هو السبب خلف الإصابة مثل سينشي الهلالي، الذي كتب: «هذه نهاية الاحتراف اللاعب ناسي كرة القدم وبدنيًّا صار أضعف من قبل، للأسف خسرنا لاعبًا كبيرًا كان بيكون قائد للمنتخب ومن أفضل لاعبي القارة لو أنه استمر في الدوري وشارك مع الهلال»، واتفق معه حساب النصر في قلوبنا الذي قال: «غريبة إصابة حتى اسبرنت واحد ما سوى جاي مصاب من كثر مكوثه في الدكة اللاعب اللي ما يشارك مع فريقه المفروض ما تستدعيه للمنتخب»، فيما علَّق عبد العزيز: «حالة سعود تضيق الصدر والله من لاعب يلعب معدل 50 مباراة في الموسم وجالس يتطور للاعب مهمش لموسم كامل طبيعي تجيه إصابة».
الطرف الثاني اعتبر أن الإصابة طبيعية وليس لها علاقة بعدد المباريات مثل طارق الذي كتب: «طيب وكنو؟ هذا هو ما احترف ويلعب مع الهلال وأصيب؟ الموضوع ما له علاقة وقضاء وقدر»، ومثله قال محمد: «طيب محمد كنو ليش مصاب وهو آخر مباراتين أساسي مع الهلال سلطان الغنام كذلك مصاب وهو أساسي»، فيما كتب راكان: «الاحتراف ما ينتهي بإصابة، لكن الوهم يبدأ من عقول تقيس اللاعب بقميص النادي، لا بقدراته. سعود عبد الحميد نجم في المنتخب، سواء لعب للهلال أو غيره. أما من يرى الانتقال ضعفًا، فمشكلته مع الفِكر، لا مع الكرة».


قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : «خسرناه بالاحتراف.. طيب وكنو؟» - ايجي سبورت, اليوم السبت 22 مارس 2025 10:58 مساءً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق