الاتفاق يستعيد جهود مشعل وعواد - ايجي سبورت

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الاتفاق يستعيد جهود مشعل وعواد - ايجي سبورت, اليوم الأحد 23 مارس 2025 12:58 صباحاً

استعاد فريق الاتفاق الأول لكرة القدم جهود المدافعين مشعل صبياني وعواد دهل بعد مشاركتهما في التدريبات، السبت، عقب تعافيهما من إصابتين، وفق ما أوضحه النادي الشرقي عبر حسابه الرسمي في منصة «إكس».
وعانى صبياني من إصابةٍ عضليةٍ، أبعدته عن المشاركة في الجولات الأخيرة من دوري روشن السعودي، فيما سجل عواد ظهوره الأول في التمارين الجماعية بعد غيابٍ طويلٍ إثر إصابته في الرباط الصليبي خلال تحضيرات الفريق للموسم الجاري.
وبدأت الحصة التدريبية، التي جرت على ملعب النادي، باجتماعٍ فني، عقده سعد الشهري، مدرب الفريق، باللاعبين، استعرض فيه الجوانب الفنية، وخطة العمل للفترة المقبلة، ثم فرض تدريباتٍ، تركَّزت على الناحية الفنية، كما طبَّق اللاعبون عددًا من التمارين بالكرة بهدف رفع الجاهزية البدنية خلال فترة توقف المنافسات بسبب الارتباطات الدولية.
وتنتظر الفريق الاتفاقي عديدٌ من التحديات بعد العودة من فترة التوقف، أبرزها مواجهة الديربي أمام القادسية، 6 أبريل المقبل، ضمن الجولة الـ 26 من دوري روشن السعودي.


قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : الاتفاق يستعيد جهود مشعل وعواد - ايجي سبورت, اليوم الأحد 23 مارس 2025 12:58 صباحاً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق