النائب رائد الظهراوي: "يا رب عجل بيوم القيامة حتى نخلص" .. والصفدي يرد: "متفائل أنت يا رائد" - ايجي سبورت

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
النائب رائد الظهراوي: "يا رب عجل بيوم القيامة حتى نخلص" .. والصفدي يرد: "متفائل أنت يا رائد" - ايجي سبورت, اليوم الاثنين 24 مارس 2025 11:23 صباحاً

ايجي سبورت - سرايا - رصد - قال رئيس كتلة "تقدم" النائب رائد الظهراوي، اليوم الإثنين، إننا عدنا إلى مربع القتل والمجازر من جديد، وما زلنا ننظر إليهم وكأننا نشاهد مسرحية، أو فلم نستمتع بمشاهدته.

وأضاف، أن أقصى ما يمكننا القيام به هو أن نقول "حسبنا الله ونعم الوكيل، مضيفًا أنه حتى ننصف انفسنا بالحد الادني، فإن الأردن قدم ولايزال يقدم الحد الأقصى من الإمكانيات، ويكفي أن جلال الملك يحمل في كل مجالسه موقف كل أردني اتجاه وجع كل غزاوي وهو ما عجز عنه كل عربي ذو موقع مسؤولية".

وختم الظهراوي كلمته بعبارة : "يا رب، قد وصلنا إلى بابك دون غيرك.. يا رب، القيامة أفضل من هذا الحال.. يا رب، عجل بيوم القيامة حتى نخلص"، ليرد عليه رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي قائلًا: "متفائل أنت يا رائد ما شاء الله".

 

 

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : النائب رائد الظهراوي: "يا رب عجل بيوم القيامة حتى نخلص" .. والصفدي يرد: "متفائل أنت يا رائد" - ايجي سبورت, اليوم الاثنين 24 مارس 2025 11:23 صباحاً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق