نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
محافظ القاهرة: لجنة هندسية لفحص العقارات المجاورة لعقار عابدين المحترق وإزالة آثار الحريق - ايجي سبورت, اليوم الاثنين 24 مارس 2025 03:18 مساءً
ايجي سبورت - أكد الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة، أن قوات الحماية المدنية تمكنت من السيطرة على الحريق الذى نشب بالعقار رقم 3 شارع قولة من ميدان عابدين بجوار مسجد أنصار السنة، دون وقوع إصابات أو وفيات، وجار أعمال التبريد.
تشكيل لجنة هندسية
وقرر محافظ القاهرة تشكيل لجنة هندسية لبيان مدى تأثر العقارات المجاورة من الحريق ، كما وجه بسرعة إزالة الآثار التي نتجت عن الحريق عقب انتهاء النيابة العامة والبحث الجنائي من معاينة المكان لبيان أسباب الحادث.



قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : محافظ القاهرة: لجنة هندسية لفحص العقارات المجاورة لعقار عابدين المحترق وإزالة آثار الحريق - ايجي سبورت, اليوم الاثنين 24 مارس 2025 03:18 مساءً
0 تعليق