وزارة شؤون القدس توزع الأعلاف لدعم مربي الثروة الحيوانية - ايجي سبورت

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
وزارة شؤون القدس توزع الأعلاف لدعم مربي الثروة الحيوانية - ايجي سبورت, اليوم الاثنين 24 مارس 2025 07:28 مساءً

ايجي سبورت - كتب: يوسف حامد

أعلنت وزارة شؤون القدس، عن إشرافها على توزيع نحو عشرة أطنان من الأعلاف على التجمعات البدوية في قرية جبع وضاحية الأقباط، ويأتي ذلك ليكون تابع لمشروع الاستجابة الطارئة لدعم مربي الثروة الحيوانية، الذي تنفذه مؤسسة الإغاثة الكاثوليكية

التجمعات البدوية في قرية جبع

ويهدف مشروع دعم مربي الثروة الحيوانية، إلى مساندة المزارعين وتعزيز استقرارهم الاقتصادي، حيث استفادت منه خمس عشرة أسرة تعتمد على تربية المواشي كمصدر رئيسي للرزق.

وأوضح رئيس وحدة العلاقات العامة والدولية والإعلام في الوزارة، عوض عوض، أن المبادرة جاءت بتوجيهات من وزير شؤون القدس، الدكتور أشرف الأعور، عقب اجتماعات مكثفة مع المؤسسة، في إطار الجهود المستمرة لدعم التجمعات البدوية في القدس وتعزيز صمودها في ظل التحديات التي تواجهها.

ووفق ما أفادت به الوزارة، تم توزيع نحو ثمانية أطنان من الأعلاف على ثلاثة عشر مزارعًا في ضاحية الأقباط، بينما حصل مزارعان في سهل جبع على حصة بلغت طنين من الأعلاف، وذلك في إطار الجهود المبذولة لضمان استمرارية القطاع الزراعي وتحقيق الأمن الغذائي في تلك المناطق.

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : وزارة شؤون القدس توزع الأعلاف لدعم مربي الثروة الحيوانية - ايجي سبورت, اليوم الاثنين 24 مارس 2025 07:28 مساءً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق