بحد أقصى 50 ألف.. البنك الأهلي المصري يطلق بطاقة فيزا الائتمانية بالدولار - ايجي سبورت

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
بحد أقصى 50 ألف.. البنك الأهلي المصري يطلق بطاقة فيزا الائتمانية بالدولار - ايجي سبورت, اليوم الثلاثاء 25 مارس 2025 04:13 مساءً

ايجي سبورت - كشف البنك الأهلي المصري، عن قيامه بإطلاق بطاقة فيزا الائتمانية بالدولار الأمريكي لأول مرة في مصر، بحد أقصى للحد الائتماني للبطاقة 50 ألف دولار أمريكي، وذلك بالتعاون مع هيئة فيزا.

البنك الأهلي المصري يطلق أول بطاقة صديقة للبيئة

وقال محمد الأتربي الرئيس التنفيذي لـ البنك الأهلي المصري، إن بطاقة فيزا الائتمانية بالدولار الأمريكي لصالح العملاء تعكس استمرار التعاون المثمر بين البنك وفيزا، وامتدادًا للشراكة الناجحة بين الطرفين، والتي تهدف إلى تلبية احتياجات العملاء في معاملتهم المالية داخل وخارج مصر بالعملة الأجنبية.

وأضاف، أن البنك الأهلي المصري سيقوم لأول مرة بإصدار هذه البطاقة لتصبح بطاقة صديقة للبيئة، حيث تعد انطلاقة جديدة في تقديم منتجات مصرفية متطورة ومسئولة بيئيا، وذلك في إطار جهوده لتعزيز الاستدامة وتقديم حلول مبتكرة تتماشى مع توجهاته نحو التنمية المستدامة.

الشراء والسحب النقدي خارج مصر

من جانبها، قالت سهى التركي نائب الرئيس التنفيذي لـ البنك الأهلي المصري، إن تلك البطاقة الائتمانية الجديدة ستساهم بشكل كبير في تلبية احتياجات العملاء المالية التي تقدم للعملاء في المشتريات بالعملة الأجنبية داخل مصر والمشتريات والسحب بالعملات الأجنبية خارج مصر وهو ما يأتي ضمن استراتيجية البنك لتقديم المنتجات والخدمات المصرفية الجديدة وتوفير تجربة مصرفية متميزة وأكثر فاعلية لكافة شرائح العملاء.

وأشارت ملك البابا مدير عام شركة فيزا في مصر، إلى أن إطلاق بطاقة فيزا الائتمانية الجديدة تعد استمرارا لجهود الكيانين البنك الأهلى المصرى وهيئة فيزا مصر لإثراء تجربة الدفع الالكتروني للعملات الأجنبية خاصة لبطاقات الائتمان من خلال الاستمتاع بعملية التسوق والتمتع بمزايا حصرية عند إجراء عمليات الشراء أو السحب النقدي خارج مصر.

مزايا بطاقة فيزا الائتمانية بالدولار من البنك الأهلي المصري

ونوه كريم سوس الرئيس التنفيذي للتجزئة المصرفية والفروع بـ البنك الأهلي المصري، إلى أن بطاقة فيزا الائتمانية بالدولار الأمريكي تتيح للعملاء القائمين والجدد الكثير من المزايا الحصرية لهم التي تلبي احتياجات العملاء واستنادا الى التطور المتلاحق في المنتجات والخدمات الرقمية الذي يحققه البنك.

وأوضحت هالة حلمي رئيس المنتجات والشمول المالي، أن البطاقة الائتمانية الجديدة يمكن إصدارها عند شراء الشهادات بالدولار الأمريكي، بالإضافة إلى إتاحة إصدارها للعملاء القائمين أصحاب الشهادات بالدولار الأمريكي، وذلك بحد أدنى للحد الائتماني للبطاقة 2000 دولار أمريكي وبحد أقصى 50 ألف دولار أمريكي.

اقرأ أيضًا: البنك المركزي المصري يبيع أذون خزانة بقيمة 107.5 مليار جنيه

وذكرت، أن ذلك يأتي مع إمكانية إجراء كل المعاملات المالية بالعملات الأجنبية خارج مصر من المشتريات والسحب النقدي الدولي والتسوق عبر الانترنت حول العالم خلال 24 ساعة على مدار الأسبوع،

ويأتي ذلك بالإضافة إلى رسوم إصدار وتجديد مميزة للبطاقة، سعر عائد مدين مميز، فترة سماح للسداد تصل إلى 55 يومًا بدون فوائد على المشتريات والاستفادة ببرنامج Al Ahly Points الذي يتيح الحصول على 22 نقطة مع كل دولار أمريكي يتم استخدامه، ومزايا أخرى.

نسخ الرابط تم نسخ الرابط

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : بحد أقصى 50 ألف.. البنك الأهلي المصري يطلق بطاقة فيزا الائتمانية بالدولار - ايجي سبورت, اليوم الثلاثاء 25 مارس 2025 04:13 مساءً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق