رينارد: كل الأمور واردة.. والتعادل مع اليابان نتيجة جيدة - ايجي سبورت

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
رينارد: كل الأمور واردة.. والتعادل مع اليابان نتيجة جيدة - ايجي سبورت, اليوم الثلاثاء 25 مارس 2025 05:10 مساءً

أبدى الفرنسي هيرفي رينارد، مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، تشبّثه بآمال التأهل مباشرة من الدور الثالث للتصفيات الآسيوية إلى كأس العالم 2026، واصفًا التعادل السلبي على أرض اليابان، الثلاثاء، بالنتيجة الجيدة.
وفي مؤتمر صحافي بعد المباراة التي جرت ضمن ثامن جولات المجموعة الثالثة، قال رينارد: «كل الأمور تظل واردة، تبقت لنا مباراتان، يجب علينا الذهاب إلى البحرين، وستستقبل أستراليا اليابان، ثم سنستضيف أستراليا في الجولة الأخيرة».
وأضاف: «كان نزالًا قويًّا. يجب التفكير في نقاط آخر مباراتين، وعلينا أن نكون أفضل هجوميًّا فيهما».
وأوضح: «كنت سأوقّع فورًا» لو عُرض عليه تحقيق التعادل قبل المباراة، مبينًا: «حصلنا على نتيجة جيدة. لم يكن الأداء جميلًا، أعرف ذلك. آسف على العرض، لكننا حافظنا على فريقنا».
ويخرج الأخضر لمواجهة البحرين في الجولة التالية 5 يونيو المقبل، وبعد 5 أيام سيستقبل الأستراليين.
وتتقدم أستراليا على المنتخب السعودي بفارق ثلاث نقاط، فضلًا عن تفوقها عليه بتسعة أهداف.
ووفقًا لقواعد الفصل بين المنتخبات المتساوية، المطبّقة في التصفيات، تُمنح الأولوية لصاحب فارق الأهداف الأعلى، ثم الأكثر تسجيلًا، ويأتي بعد ذلك معيار المواجهات المباشرة.


قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : رينارد: كل الأمور واردة.. والتعادل مع اليابان نتيجة جيدة - ايجي سبورت, اليوم الثلاثاء 25 مارس 2025 05:10 مساءً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق