أحمد المسلماني يستقبل المفتي للاحتفال بذكرى تأسيس الهيئة الوطنية للإعلام - ايجي سبورت

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
أحمد المسلماني يستقبل المفتي للاحتفال بذكرى تأسيس الهيئة الوطنية للإعلام - ايجي سبورت, اليوم الثلاثاء 25 مارس 2025 09:26 مساءً

ايجي سبورت - استقبل الكاتب أحمد المسلماني، رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، الدكتور نظير محمد عيَّاد، مفتي الديار المصرية، وذلك قبيل بدء احتفالية الهيئة الوطنية للإعلام بمناسبة الذكرى الـ61 لتأسيسها.

تأتي هذه الاحتفالية تزامنًا مع ذِكرى انطلاق إذاعة القرآن الكريم، التي بدأت بثَّها في 25 مارس عام 1964، ونجحت على مدار عقود من الزمن في تقديم رموز ونجوم المدرسة المصرية في تلاوة القرآن الكريم تجويدًا وترتيلًا، لتصبح واحدة من أبرز الإذاعات التي تحظى بأكبر نِسب استماع على مستوى العالم الإسلامي.

وأشاد المفتي خلال اللقاء بالدَّور الريادي الذي تنهض به إذاعة القرآن الكريم في نشر تعاليم الدين الإسلامي السمح، وتعزيز القيم والأخلاق الحميدة بين أبناء المجتمع، مؤكدًا أهميةَ استمرار هذه الرسالة الإعلامية الهادفة التي تُسهم في بناء وعي مجتمعي مستنير يقوم على الوسطية والاعتدال.

وفي ختام اللقاء، أكد الطرفان أهميةَ تعزيز التعاون المشترك بين دار الإفتاء المصرية والهيئة الوطنية للإعلام، من أجل نشر ثقافة التسامح والتراحم والتعايش السلمي في المجتمع المصري.

اقرأ أيضاً
المفتي: الخلافة وسيلة لتحقيق الحكم الرشيد وليست غاية في ذاتها

المفتي يكشف أسباب قساوة القلب وعلاجها الفعال.. فيديو

المفتي: انتصار العاشر من رمضان 1973 بمثابة غزوة «بدر» الثانية

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق