نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
كولر يجهز القوة الضاربة للمشاركة أمام الهلال السوداني.. رباعي هجومي - ايجي سبورت, اليوم السبت 29 مارس 2025 01:27 مساءً
ايجي سبورت - يجهز السويسري مارسيل كولر المدير الفني لفريق الأهلي، القوة الهجومية الضاربة للدفع بها في مباراة الهلال السوداني، المقررة إقامتها الثلاثاء المقبل، في ذهاب دور الثمانية من بطولة دوري أبطال أفريقيا.
حالة الدوليين تحسم تشكيل الأهلي الأساسي أمام الهلال
وكشف مصدر بالجهاز الفني لفريق الأهلي عن أن كولر ما زال يبحث عن التشكيل الأفضل الذي سيخوض به مباراة بطل السودان، مشيرًا إلى أن كل الاحتمالات واردة.
وأكد أن المدير الفني يفكر في الدفع بالقوة الضاربة في خط الهجوم أمام الهلال السوداني، بمشاركة وسام أبوعلي وأشرف بن شرقي وجراديشار وحسين الشحات، لدك حصون الهلال وتحقيق نتيجة جيدة قبل لقاء الإياب في موريتانيا.
أضاف المصدر أن كولر سيحسم التشكيل خلال تدريب الفريق في اليومين المقبلين، ووفقًا لحالة جميع اللاعبين وتحديدًا الدوليين ومدى جاهزيتهم الفنية والبدنية للمشاركة في التشكيل الأساسي.
وشهد مران الأهلي أمس، مشاركة اللاعبين الدوليين، بعد انتهاء مهمتهم مع منتخبات بلادهم، ضمن الأجندة الدولية لشهر مارس.
ويستضيف الأهلي نظيره الهلال السوداني، عند تمام الساعة التاسعة مساء الثلاثاء المقبل، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا، على استاد القاهرة الدولي.
قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : كولر يجهز القوة الضاربة للمشاركة أمام الهلال السوداني.. رباعي هجومي - ايجي سبورت, اليوم السبت 29 مارس 2025 01:27 مساءً
0 تعليق