رينارد يفرض السرية على أول مران للمنتخب السعودي في اليابان - ايجي سبورت

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
رينارد يفرض السرية على أول مران للمنتخب السعودي في اليابان - ايجي سبورت, اليوم السبت 22 مارس 2025 01:11 مساءً

ايجي سبورت - قرر الفرنسي هيرفي رينارد، المدير الفني للمنتخب السعودي فرض السرية على التدريب الأول للأخضر في مدينة مدينة سايتاما، استعدادا لمواجهة منتخب اليابان، في إطار منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

اقرأ أيضا | موعد مباراة الأهلي والاتحاد في الدوري السعودي 2024-25

وشدد رينارد أن يجرى المنتخب السعودي مرانه الأول في سايتاما، خلف أبواب موصدة عند السابعة مساءً على «الملعب الرديف لاستاد سايتاما 2002».

وفي وقت سابق، وصلت بعثة المنتخب السعودي إلى طوكيو، ظهر أمس الجمعة، لمواجهة منتخب اليابان، واكتفى منتخبنا الوطني بتدريب استرجاعي في فندق جراند مارك.

ماذا يحتاج المنتخب السعودي للتأهل لكأس العالم 2026؟
ماذا يحتاج المنتخب السعودي للتأهل لكأس العالم 2026؟

ويحل المنتخب السعودي ضيفاً على منتخب اليابان؛ بملعب سايتاما 2002، يوم الثلاثاء الموافق 25 مارس الجاري، عند الساعة 13:35 بتوقيت مكة المكرمة، لحساب الجولة الثامنة.

وبعد مرور 7 جولات، يأتي الأخضر في المركز الثالث بجدول ترتيب المجموعة، حيث يمتلك 9 نقاط من انتصارين و3 تعادلات وهزيمتين.

ماذا يحتاج المنتخب السعودي للتأهل لكأس العالم 2026؟
ماذا يحتاج المنتخب السعودي للتأهل لكأس العالم 2026؟

ويتأخر المنتخب السعودي بفارق نقطة واحدة عن منتخب أستراليا صاحب المركز الثاني برصيد 10 نقاط، بينما يغرد منتخب اليابان منفرداً على القمة برصيد 19 نقطة وقد حسم تأهله رسمياً إلى كأس العالم 2026.

ووفقاً للوائح الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، يتأهل أول منتخبين من كل مجموعة مباشرة إلى نهائيات كأس العالم 2026، في حين ينتقل المنتخبين الحاصلين على المركزين الثالث والرابع من أجل خوض الدور الرابع للتنافس على بطاقتين إلى المونديال وبطاقة إلى الملحق العالمي.

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : رينارد يفرض السرية على أول مران للمنتخب السعودي في اليابان - ايجي سبورت, اليوم السبت 22 مارس 2025 01:11 مساءً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق